홈으로
제8회 산불예방 어린이 포스터 그리기 공모전 결과 발표
  • 등록일2019-05-13
  • 작성자기획운영팀 / 유명희 / 054-630-4001
  • 조회2270
 봄철 산불조심기간을 맞이하여 어린이들의 산불예방 경각심을 고취하고 숲사랑 의식 함양을 위해 개최한 제8회 산불예방 어린이 포스터 공모전 결과를 공지 합니다.

1. 개요
  o 행사명 : 제8회 산불예방 어린이 포스터 공모전
  o 접수기간 : 2019. 4.1~4.30

2. 결과
  o 고학년 : 최우수 1점, 우수 2점, 장려 3점, 입선 50점
  o 저학년 : 최우수 1점, 우수 2점, 장려 3점, 입선 49점

3. 시상계획
   o 일시 : 2019. 5. 17(금) 14:00~, 남부지방산림청 대강당
   o 참석 : 고학년(최우수, 우수, 장려) 6명, 저학년(최우수, 우수, 장려) 6명
     ※ 입선 대상자는 해당학교로 상장 우편발송(별도시상 없음) 

4. 기타문의
   o 남부지방산림청 기획홍보팀(054-850-7712)

붙임 : 공모전 수상자 명단 1부.  끝.
첨부파일
  • 제8회 산불예방어린이포스터공모전 수상자 명단_외부용.xlsx [21.4 KB] 첨부파일 다운로드 (다운로드 53회)