홈으로
제5회 산불예방 어린이 포스터 공모전 결과 발표
  • 등록일2016-05-09
  • 작성자산림재해안전과 / 정철진 / 054-850-7736
  • 조회4483
봄철 산불기간을 맞아 어린이들의 산불예방 경각심을 고취하고 숲사랑 의식 함양을 위해 개최한 제5회 산불예방 어린이 포스터 공모전 결과를 공지 합니다.

1. 개요
  o 행사명 : 제5회 산불예방 어린이 포스터 공모전
  o 접수기간 : 2016. 4.7~4.29

2. 결과
  o 고학년(56점) : 최우수 1점, 우수 2점, 장려 3점, 입선 50점
  o 저학년(56점) : 최우수 1점, 우수 2점, 장려 3점, 입선 50점

3. 시상계획
   o 일시 : 2016. 5. 18(수) 14:00 남부지방산림청 대강당
   o 참석 : 고학년(최우수, 우수, 장려) 6명, 저학년(최우수, 우수, 장려) 6명
     ※ 입선 대상자는 해당학교로 상장 우편발송(별도시상 없음) 

4. 기타문의
   o 남부지방산림청 기획홍보팀(054-850-7773)

붙임 : 공모전 수상자 명단 1부.  끝.
첨부파일
  • 공모전 수상자 명단(2016년) - 홈페이지용.xlsx [20.6 KB] 첨부파일 다운로드 (다운로드 30회)